El ajo negro chilote, un alimento con historia y alma

Melimei, es un ajo negro cuyo cultivo como materia prima, es orgánico. Ha sido y está siendo motivo de numerosas investigaciones científicas como alimento funcional que actúa limitando el proceso de deterioro cerebral del Alzheimer.

Invitado Patricio Varas

Fundador de Ajo negro Melimei, miembro de la sociedad de productores orgánicos de Chiloé.

Sobre la entrevista

El emprendimiento del ajo negro chilote fue la continuidad de una búsqueda de alimentos autóctonos de la isla. Melimei, es un ajo negro cuyo cultivo como materia prima, es orgánico. Ha sido y está siendo motivo de numerosas investigaciones científicas como alimento funcional que actúa limitando el proceso de deterioro cerebral en la enfermedad de Alzheimer. Ha tenido un gran éxito de venta por sus cualidades como detoxificante, antioxidante y porque actúa además, gracias a su alto contenido en Zinc y otros mecanismos, mejorando la producción de testosterona. El Ajo negro Melimei, es uno más de los destacados emprendimientos que nos permite a los clíncios ampliar la gama de alimentos saludables a recomendar a nuestros paciente. gracias a una preocupada producción, distribución y comercialización en diferentes ciudades del país.

Temáticas tratadas: El ajo negro como alimento funcional, un emprendimiento con gran proyección en salud, extraordinario depurador del hígado originario de Japón.

Investigación cientifica relacionada

Encuentra también

Emprendimiento en alimentos saludables , El ajo negro chilote , amino-acidos, antioxidante , investigación N-acetyl cisteína, bloqueo de la neurodegeneración, testosterona, péptido beta amiloide.

Compartir:

El ajo negro chilote, un alimento con historia y alma

Compartir:

Últimas Publicaciones