La Spirulina, un alimento con un sinnúmero de propiedades

Spitalx y los beneficios de la spirulina ficocianina en su formato de cubos congelado.

Invitado Ismael Aldunate Varela.

Ingeniero en biotecnología molecular – Cofundador Spitalx

Temáticas tratadas: Spitalx y los beneficios de la spirulina ficocianina en su formato de cubos congelado.

Sobre la entrevista

Llevar a nuestra vida cotidiana alimentos frescos, de gran calidad, sin procesos industriales que deterioren o transformen las propiedades originales de un alimento, es uno de los objetivos de una alimentación saludable y por tanto de un estilo de vida saludable. Este emprendimiento cumple con numerosas variables asociadas a un alimento nutritivo, sin intervención en su estructura molecular, que estimula el sistema inmunológico y aporta antioxidantes. El emprendimiento en el campo de la alimentación y suplementación natural también es muy destacable, porque estos tres profesionales podrían haber emprendido en cualquier otra área

Vínculo con patologías ó condición clínica: anemia, stress oxidativo, cicatrización de heridas,deficiencias de aminoácidos esenciales y de hierro, inmunidad y autoinmunidad.

Investigación cientifica relacionada

Encuentra también

Spirulina, deporte, aminoácidos escenciales, fierro,antioxidante, buen sabor, ficocianina, microalga, interferón gama, propiedades antivirales, cicatrización

Sobre la Espirulina Fresca

Compartir:

La Spirulina, un alimento con un sinnúmero de propiedades

Compartir:

Últimas Publicaciones